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Crostatine salate per una festa o un pic-nic di primavera al parco o in terrazza, golose e sane, sono un piatto unico e nutriente.

 

Frittata_ricetta

Ingredienti per 4 persone:

Per l’impasto

– 200 g. di farina majorca o kamut
– 4 cucchiai di olio evo
– 1\2 cucchiaino di bicarbonato
– acqua fredda

Per farcire

– 1 busta di Primavera Bonduelle
– 1 porro
– 2 uova
– sale q.b.

Preparate l’impasto setacciando la farina con il bicarbonato e disponete a fontana su un piano di lavoro, quindi versate l’olio d’oliva e il sale, dunque l’acqua sino a rendere l’impasto liscio ed omogeneo, quindi avvolgete nella pellicola e lasciate riposare in frigo.

 

Stufate i porri in acqua e sale, quindi fate appassire velocemente l’insalata.

 

Stendete la pasta e foderate delle formine per crostatine, precedentemente oleate, poi disponete un cucchiaio di verdure e un cucchiaio di uovo sbattuto con sale.

 

Infornate a 180° per 15 minuti.
Buon Appetito!

 

Team di Pappa e Ceci

Pappa e Ceci
“Succede che un giorno, di quattro anni fa, Domitilla, che un blog ce l’ha da 12 anni, apre un altro blog in cui fare un po’ di esercizi. Quel blog raccoglie fondi per l’Unhcr, l’agenzia delle Nazioni Unite per i rifugiati grazie alla collaborazione di tanti blogger diversi che si sono avvicendati nei progetti ospitati dentro e fuori da Pappa e Ceci che oggi viene tenuto in vita da Francesca (foto) e Beatrice. Il blog è vegetariano, ma non tutti quelli che ci scrivono su lo sono”.

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