Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

PastaPesto_ricetta

 

Arriva la primavera e preferiamo piatti più freschi e colorati. Questo pesto si presta a un bel piatto di pasta, inoltre, ha il vantaggio di essere veloce senza rinunciare alla qualità e bontà e ci permette di fare mangiare l’insalata anche ai bambini più reticenti.

 

Ingredienti per 4 persone:

– 1 confezione di Rucola e Carote Bonduelle

– 160 g. di formaggio grattugiato

– 40 g. di mandorle pelate

– zeste di un’arancia biologica

– 4 cucchiai di olio evo

– Sale q.b.

– pasta

 

Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e il gioco è fatto. Se risultasse leggermente piccante o voleste un gusto più dolce e cremoso aggiungete 1 o 2 cucchiai di mascarpone.

 

Cuocete la pasta e conditela con il pesto. Buon appetito!


Team di Pappa e Ceci

Pappa e Ceci
“Succede che un giorno, di quattro anni fa, Domitilla, che un blog ce l’ha da 12 anni, apre un altro blog in cui fare un po’ di esercizi. Quel blog raccoglie fondi per l’Unhcr, l’agenzia delle Nazioni Unite per i rifugiati grazie alla collaborazione di tanti blogger diversi che si sono avvicendati nei progetti ospitati dentro e fuori da Pappa e Ceci che oggi viene tenuto in vita da Francesca (foto) e Beatrice. Il blog è vegetariano, ma non tutti quelli che ci scrivono su lo sono”.

COMMENTI (1)

*

Current ye@r *

Scopri chi sono le nostre blogger

Il team Cook&Blog

Cook&Blog: come ti invento il pasto fuori casa

Schiscetta Creativa

Cook&Blog: un piatto per ogni regione

Il Buono della Tradizione

Cook&Blog: la verdura è di casa

Cucina di Famiglia

Cook&Blog: Il sorriso vien mangiando

Bambini e Verdure