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Ad oggi non ho mai incontrato bambini che non amassero le patate in qualsiasi versione, dunque, quale migliore occasione se non un goloso rosti per inserire, senza incorrere in proteste, delle ottime verdure?

 

 Ingredienti per 4 persone

– 1 Confezione di Le Julienne Fili Gustosi Bonduelle

– 200 g. di patate a pasta gialla

– 160 g. di formaggio a pasta morbida

– sale q.b.

– olio d’oliva

 

Bollite le patate ma lasciatele al dente, quindi fatele raffreddare. Una volta fredde sbucciatele e grattugiatele in una ciotola capiente con una grattugia con fori grossi.

 

Versate Le Julienne Fili gustosi Bonduelle, il formaggio e aggiustate di sale, mescolate rapidamente e delicatamente.

 

In una padella versate un filo d’olio e distribuitelo con del panno carta, non appena sarà caldo versate una parte di impasto e compattatelo bene, se volete una forma perfettamente rotonda aiutatevi con un coppa pasta.

 

Cuocete a fuoco medio per alcuni minuti quindi alzate la fiamma per fare in modo che si crei una crosticina e girate seguendo le stessa modalità di cottura per ogni lato.

Buon appetito

 

P.s. Ho usato patate rosse dalla pasta gialla e soda, inoltre nella parte di impasto destinata agli adulti ho aggiunto del pepe nero e della noce moscata.

 

Team di Pappa e Ceci

Pappa e Ceci
“Succede che un giorno, di quattro anni fa, Domitilla, che un blog ce l’ha da 12 anni, apre un altro blog in cui fare un po’ di esercizi. Quel blog raccoglie fondi per l’Unhcr, l’agenzia delle Nazioni Unite per i rifugiati grazie alla collaborazione di tanti blogger diversi che si sono avvicendati nei progetti ospitati dentro e fuori da Pappa e Ceci che oggi viene tenuto in vita da Francesca (foto) e Beatrice. Il blog è vegetariano, ma non tutti quelli che ci scrivono su lo sono”.

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