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Amore di Mais con Rucola e Radicchio Rosso con Olive Farcite Impanate

Difficoltà Media
Pietanza Antipasto
Occasione Con gli amici
Amore di Mais con Rucola e Radicchio Rosso con Olive Farcite Impanate
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Ingredienti

1 busta di Amore di Mais con Rucola e Radicchio Rosso Bonduelle

100 g di caciocavallo

Per le olive farcite:

15 olive giganti verdi con il nocciolo

60 g di mortadella

2 cucchiai di robiola

Pangrattato q.b.

3 uova

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparate le olive farcite: in un mixer frullate la mortadella con un paio di cucchiai di robiola fino ad ottenere una crema omogenea e morbida. Privatele olive giganti del nocciolo con un coltellino affilato e facendo attenzione di ottenere un’unica striscia di oliva così da poterla “riarrotolare” per farcirla.

In ogni oliva denocciolata mettete un poco della farcia ottenuta e richiudete dando la forma originaria. Passate le olive prima nell’uovo e poi nel pangrattato e ripetete l’operazione due volte.

Trasferitele in una teglia rivestita di carta forno e irroratele con un goccio di olio extravergine di oliva. Cuocetele a 200°C per circa 12 minuti, fino a quando saranno ben dorate da tutti i lati.

Componete l’insalatona alternando Amore di Mais con Rucola e Radicchio Rosso Bonduelle, olive farcite e spicchi di caciocavallo.

 

 

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