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Aspic di Pollo con Verdure

Difficoltà Difficile
Pietanza Piatto unico
Occasione Elegante
aspic di pollo e verdure
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INGREDIENTI

1 busta di Le Selezioni Lattughella Bonduelle
245 g di Piselli, Carote e Mais Bonduelle
400 g di petto di pollo 
50 g di cetriolini sottaceto 
100 g di cipolla
1 compressa di gelatina 
sale e pepe, alloro
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Cuocere il petto di pollo in acqua bollente salata e aromatizzata con cipolla, lasciandolo bollire per 15 minuti e poi raffreddare nel brodo stesso. Scolare il pollo e tagliarlo a straccetti grossi come un dito, mescolarvi poi le verdure sgocciolate e i cetriolini tagliati a tocchetti. Preparare mezzo litro di gelatina con il prodotto in dado o bustina, e intiepidire.
In uno stampo a cassetta disporre a strati il pollo, le verdure e dei ciuffi di prezzemolo, quindi versarvi la gelatina quasi fredda. Riporre in frigo per 2-3 ore. Scaldare leggermente lo stampo, rovesciarlo su un piatto e servire l’aspic decorato con foglioline di M’ama non M’ama Lattughella e prezzemolo.

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