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Filetti di trota con mais e piselli

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Elegante
Kilocalorie 220
Filetti di trota con mais e piselli
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INGREDIENTI

Mais e piselli Bonduelle 200 gr.
Insalata Lattughella Bonduelle 125 gr.
Filetti di trota salmonata 4
3 patate piccole
Pan grattato  30 gr.
Timo e rosmarino q.b.
Sale e pepe q.b.
pepe rosa q.b.

PREPARAZIONE

Togliere la pelle e le lische ai filetti, cuocerli a vapore e disporli in una pirofila. Preparare una panatura di patate tagliandole a lamelle sottili con l’aiuto di una mandolina. Disporre le patate sopra i filetti, unendo un trito di pan grattato timo e rosmarino.
Cuocere in forno ben caldo (200°) per circa 15 minuti.
Disporre infine su un letto di Lattughella Bonduelle i filetti e accompagnarli con Mais e Piselli Bonduelle. Guarnire a piacere con pepe rosa.

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