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Filetti di Trota con Mais e Piselli

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Elegante
Filetti di Trota con Mais e Piselli
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INGREDIENTI

200 g di Mais e Piselli Bonduelle
1 busta di M’ama non M’ama Lattughella Bonduelle
4 filetti di trota salmonata
3 patate piccole
30 g di pangrattato
timo e rosmarino q.b.
sale e pepe q.b.
pepe rosa q.b.

PREPARAZIONE

Togliere la pelle e le lische ai filetti, cuocerli a vapore e disporli in una pirofila. Preparare una panatura di patate tagliandole a lamelle sottili con l’aiuto di una mandolina. Disporre le patate sopra i filetti, unendo un trito di pangrattato, timo e rosmarino.
Cuocere in forno ben caldo (200° C) per circa 15 minuti.
Disporre infine su un letto di M’ama non M’ama Lattughella Bonduelle i filetti e accompagnarli con Mais e Piselli Bonduelle. Guarnire a piacere con pepe rosa.

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