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Bonduelle
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Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Rapida
Frittata Ortolana
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INGREDIENTI

4 uova

400 g di Trivoglio Bonduelle

1 busta di Le Selezioni Trio Freschezza Bonduelle

2 cucchiai di parmigiano reggiano

qualche rametto di santoreggia

mezzo scalogno

sale e pepe q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Tritate mezzo scalogno e fatelo appassire in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva per qualche minuto: aggiungete il Trivoglio Bonduelle scolato, pepate e profumate con la santoreggia esfoliata. Cuocete per 5 minuti a fiamma vivace; fate intiepidire.

In una ciotola sgusciate le uova, unitevi sale, pepe, il parmigiano e le verdure ripassate: mescolate per bene e versate nella stessa padella precedentemente utilizzata avendo cura di oliarla di nuovo.

Cuocete la frittata coperta con un coperchio a fiamma medio- dolce per circa 10 minuti per lato.

Servite tiepida accompagnata dall’insalata M’ama non M’ama Trio Freschezza Bonduelle.

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