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Iceberg & Carote con Cialdine di Cous Cous, Asparagi e Uovo Barzotto

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione In famiglia
Iceberg & Carote con Cialdine di Cous Cous, Asparagi e Uovo Barzotto
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Ingredienti

1 busta di Carta delle insalate – Ricetta Croccante

Qualche punta di asparago

1 uovo

Qualche cialdina di couscous

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Per le cialdine di cous cous:

150 g di cous cous cotto

1 cucchiaino di timo e origano tritati

2 cucchiai di pecorino

1 albume grande

Preparazione

Preparate il cous cous precotto come da istruzioni sulla vostra confezione (normalmente si porta a bollore l’acqua con sale e un cucchiaio di olio, si versa il cous cous, si spegne il fuoco e si copre per far assorbire l’acqua alla semola. Dopo 4 minuti si sgrana con una forchetta e si rimette sul fuoco per ancora un paio di minuti ad asciugare e tostare leggermente).

Mescolate in una ciotola il cous cous con il pecorino, le erbe aromatiche tritate e l’albume.

Con un cucchiaio prelevate delle porzioni e aiutandovi con una spatola spalmatele sottilmente su un foglio di carta da forno appoggiato su una placca da forno.

Condite con un goccio di olio e cuocete a 190° C per 10 minuti circa, fino a quando saranno croccanti.

Sbollentate le punte di asparago in acqua salata (o cuocetele al vapore) e preparate l’uovo barzotto facendolo bollire in abbondante acqua per 7 minuti circa.

Componete l’insalatona alternando Iceberg & Carote Bonduelle con punte di asparago, cialdine di cous cous e apritevi sopra un uovo barzotto.

Condite a piacere con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

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