Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata di Barbabietole a Cubetti

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Rapida
Insalata di Barbabietole a Cubetti
Stampa ricetta

Ingredienti

1 lattina di Barbabietole a Cubetti Bonduelle

mezza mela verde

100 g di zola piccante o roquefort

5 noci

Sale e pepe q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate la mela verde, privatela del torsolo e tagliatela a fettine sottili.

Sgusciate le noci e tritatele grossolanamente e tagliate a cubetti lo zola piccante (o a piacere il roquefort).

Componete l’insalatona alternando le Barbabietole a Cubetti Bonduelle, le fettine di mela, il formaggio a cubetti, le noci tritate quindi condite con sale, pepe e olio extravergine di oliva.

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto