Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Mix Croccante con cubetti di pesce spada in granella di pistacchi

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Informale
Insalata con pesce spada in granella di pistacchi - Bonduelle
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di Mix Croccante Bonduelle

1 trancio di pesce spada

una manciata di granella di pistacchi

la scorza di 1 arancia

una manciata di semi di sesamo

sale e pepe q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

glassa di aceto balsamico q.b.

 

Preparazione

Fate tostare in una padella antiaderente senza grassi aggiunti il sesamo e tenetelo da parte.

Tagliate il pesce spada a cubetti e ripassateli nella granella di pistacchi miscelata a scorza di arancia grattugiata in modo da farla aderire il trito ai cubetti stessi.

In una padella antiaderente mettete un goccio di olio extravergine di oliva e fatevi rosolare a fiamma vivace il pesce spada per 5 minuti circa, rigirandolo da tutti i lati. Salate e pepate.

Impiattate l’insalatona alternando Mix Croccante Bonduelle con i cubetti di pesce spada e rifinite con il sesamo tostato.

Servite con un dressing ottenuto miscelando olio extravergine di oliva e glassa di aceto balsamico.

Salate e pepate a piacere.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati