È necessario accettare i cookie di Youtube per visualizzare il video
Riso basmati con piselli, petali di frittata, crudo e rucola
In casa sono tutti affamati? Preparate una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thailandese che accontenterà tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Facili
4 persone
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 4 persone
300 g di riso basmati
280 g di Piselli Finissimi Bonduelle
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
80 g di prosciutto crudo
Generosa Rucola Bonduelle
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 4 persone
300 g di riso basmati
280 g di Piselli Finissimi Bonduelle
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
80 g di prosciutto crudo
Generosa Rucola Bonduelle
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Piselli Finissimi
Step 1
In un piatto sgusciate le uova, aggiungete due cucchiai di parmigiano, sale e pepe e amalgamate per fare una frittata.
Step 2
Ungete leggermente una padella antiaderente e cuocete la frittata per un paio di minuti da ambo i lati. Fatela raffreddare e tagliatela a dadini.
Step 3
Lessate al dente il riso basmati in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo freddare.
Step 4
Conditelo quindi con i Piselli Finissimi Bonduelle, la Rucola Bonduelle e il prosciutto crudo tagliato a striscioline.
Step 5
Irrorate con un goccio di olio extravergine di oliva e servite.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
Riso alla cantonese con mais
Dai un tocco orientale alla tua tavola con una ricetta vivace e dal sapore unico: riso alla cantonese con prosciutto cotto, uova, piselli e mais.
Insalata di pasta fredda
Un primo piatto veloce che non tramonta mai, perfetto soprattutto per la stagione calda: insalata di...
Riso basmati con mais, piselli e carotin...
In casa sono tutti affamati? Prepara una ricetta con riso basmati. Un piatto di ispirazione thailand...