Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Sapevate che Bonduelle – con la sua linea Natura in Padella sarà anche alla Stramilano?

Appuntamento storico del runnning milanese, la Stramilano è una delle gare più partecipate d’Italia. Con il suo percorso veloce e filante è perfetto per fermare il cronometro qualche secondo prima (o qualche minuto se è la vostra giornata di gloria) del vostro miglior tempo.

E Bonduelle, insieme a Run Like Never Before, ti regala questi quattro consigli per affrontarla al meglio:

 

RICORDATI DI BERE

Quando corri molte sensazioni si amplificano mentre altre vengono sopite. La sete è una di queste. Non aspettare di avere sete, fermati a tutti i ristori e bevi almeno un bicchiere d’acqua.

 

RIPOSA

Il riposo e il sonno sono due capisaldi dell’allenamento sportivo (di tutti gli sport). Inizia ad andare a letto presto qualche giorno prima in modo tale da arrivare riposato il giorno della gara. Sarai energetico e niente ti potrà fermare!

 

GESTISCI LA GARA

Se è una delle vostre prime gare ricordate che uno degli errori più comuni è partire a razzo e finire per non avere più energie sul finale. Partite invece un po’ più lenti del vostro ritmo gara e cercate di conservare le energie per quando mancheranno pochi km al traguardo. L’arrivo glorioso dà sempre molte soddisfazioni!

 

DIVERTITEVI

Questo è un consiglio che tutti dovrebbero ascoltare. In ogni gara quello che conta – una volta stabilito che non la potremo vincere – è divertirsi. Dall’inizio alla fine, anche se si soffre un po’, quello che conta è un ricordo positivo della gara. Senza contare che tagliare il traguardo col sorriso vi regalerà delle bellissime foto!

 

COMMENTI (1)

*

Current ye@r *

Scopri chi sono le nostre blogger

Il team Cook&Blog

Le migliori ricette con i Piselli Naturalmente Dolci

Le vostre ricette

Cook&Blog: natura e attività fisica sono sani alleati

Verdure e Sport

Cook&Blog: come ti invento il pasto fuori casa

Schiscetta Creativa

Cook&Blog: un piatto per ogni regione

Il Buono della Tradizione

Cook&Blog: la verdura è di casa

Cucina di Famiglia

Cook&Blog: Il sorriso vien mangiando

Bambini e Verdure