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Carta delle Insalate Ricetta Croccante con tonno scottato

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Rapida
Carta delle Insalate Ricetta Croccante con tonno scottato
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Dosi per 2 persone

1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Croccante

250 g di tonno

40 g di sesamo bianco

40 g di sesamo nero

50 g di mandorle a scaglie

5 ravanelli

100 g di yogurt greco

1/2 lime

Olio EVO

sale e pepe q.b.

Preparazione

Tostate le mandorle in forno a 190° per 3-4 minuti. Affettate poi i ravanelli finemente e riponeteli in acqua e ghiaccio.
Mescolate quindi i semi di sesamo bianco e nero e passatevi all’interno il trancio di tonno su entrambi i lati. Scottate infine il trancio in padella, 2 minuti per lato.
Preparate il dressing amalgamando yogurt greco, un cucchiaio d’olio, sale, pepe, il succo e la scorza di mezzo lime; tagliate a fette uniformi il tonno e disponetelo al centro del piatto.
Condite Carta delle Insalate Ricetta Croccante con un goccio d’olio EVO e disponetela sopra alla tagliata di tonno.
Aggiungete le mandorle a scaglie e i dischetti di ravanello in maniera disordinata.
Completate con il dressing.

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