Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Carta delle Insalate Ricetta Deliziosa con raspadura e uovo filante

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Informale, Rapida
Carta delle Insalate Ricetta Deliziosa con raspadura e uovo filante
Stampa ricetta

Dosi per 2 persone

1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Deliziosa

150 g di raspadura

1 uovo

1 cipolla rossa

Olio EVO

Sesamo nero q.b.

sale e pepe q.b.

Aceto

Preparazione

Affettate la cipolla rossa sottilmente cercando di mantenere gli anelli interi e lasciateli marinare in aceto per un paio d’ore circa. Cuocete l’uovo per 6 minuti in acqua bollente, quindi raffreddatelo subito in acqua e ghiaccio.
Condite l’Insalata Bonduelle Ricetta Deliziosa con olio, sale, e aceto. Aiutandovi con un coppapasta, disponete le scaglie di raspadura intorno al piatto e gli anelli di cipolla in maniera “disordinata”.
Adagiate l’insalata al centro del piatto, spolverate con sesamo nero e aggiungete infine l’uovo tagliato a metà.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati