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Caserecce con Pesto Leggero e Fagiolini e Patate

Difficoltà Media
Pietanza Primo
Occasione In famiglia
Caserecce con Pesto Leggero e Fagiolini e Patate
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INGREDIENTI

1 confezione di Fagiolini e Patate Natura in Padella Bonduelle
300 g di caserecce
1 mazzo generoso di basilico
30 g di pinoli
30 g di parmigiano
1 pizzico di sale
qualche pomodoro secco sott’olio
olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete i Fagiolini e Patate Natura in Padella Bonduelle in una padella e tenete da parte. In un mixer frullate il basilico con i pinoli (provate a metterli nel freezer e a fare questa operazione quando saranno congelati: il pesto così non si scalderà e avrà un sapore molto più intenso), il parmigiano, un pizzico di sale e olio quanto basta per avere una salsa cremosa. Nel frattempo cuocete la pasta al dente, scolatela e conditela con il pesto leggero, fagiolini e patate e pezzetti di pomodorino secco. Servite subito.

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