Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Ceasar Salad con Carta delle Insalate – Ricetta Gustosa

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Rapida
Ceasar Salad con Carta delle Insalate – Ricetta Gustosa
Stampa ricetta

Dosi per 2 persone

1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Gustosa

1 petto di pollo

4 fette di bacon

60 gr di grana padano

3 fette di pane in cassetta

1 cucchiaino di maionese

2 gocce di salsa Worchestershire

Olio EVO

aceto

sale/pepe q.b.

Preparazione

Tostate il bacon in forno a 190 per circa 5-6 minuti; nel frattempo ricavate le scaglie dal grana e tagliate il pane a cubetti, tostandolo in forno a 190° per 3-4 minuti. Amalgamate la maionese alla salsa Worchestershire, aggiungendo mezzo cucchiaino d’acqua per raggiungere una consistenza più liquida. Cuocete poi il petto di pollo in padella, con un filo d’olio, avendo cura di non stracuocerlo, quindi salate e pepate. Tagliate a fette uniformi il petto di pollo e disponetelo al centro del piatto. Sbriciolate il bacon e disponete i cubetti di pane tostato in maniera casuale intorno al petto di pollo. Aggiungete anche le scaglie di grana in maniera casuale.
Condite leggermente l’Insalata Bonduelle Ricetta Gustosa con olio evo, sale e un goccio d’aceto.
Disponete l’insalata sopra al resto degli ingredienti cercando di darle volume e altezza.
Completate con il dressing.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati