Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Cotechino con lenticchie

Difficoltà Facile
Pietanza Contorno
Occasione Con gli amici, In famiglia
Cotechino con lenticchie
Stampa ricetta

Ingredienti

1 confezione di Lenticchie Piccole Al Vapore

1 carota

1 scalogno

1 cotechino

Alloro q.b.

Olio evo

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettete il cotechino in una pentola con acqua fredda e cuocete per almeno due ore. Preparate un soffritto con carota e scalogno tagliati a pezzetti sottili. Aggiungete al soffritto le lenticchie e cuocetele per pochi minuti, fino a farle insaporire. Quando il cotechino sarà cotto, adagiatelo sopra le lenticchie e servite il piatto molto caldo.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati