Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.
Difficoltà Facile
Pietanza Antipasto
Occasione Con gli amici, Elegante, In famiglia
Crema di mais natalizia
Stampa ricetta

Ingredienti

300 g di Mais Bonduelle

2-3 gambi di sedano

2 porri

2 cucchiai di farina 00

1/2 litro di latte

50 g di burro

sale q.b.

Preparazione

Preparate una crema bianca: in una casseruola sciogliete il burro, unite il porro e il gambo di sedano tagliati a pezzi. Soffriggete per qualche minuto. Stemperate poi la farina nel condimento e versate il latte, continuando a mescolare il tutto in modo che non si formino i grumi. Quando la crema prende il bollore eliminate il porro e il sedano. Frullate la crema bianca con i chicchi di Mais Bonduelle. Se preferite eliminate le pellicine passando tutto al setaccio. Salate e scaldate la crema su fiamma bassa prima di servirla.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati