Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Crostini con Crema di Lenticchie

Difficoltà Facile
Pietanza Antipasto
Occasione Elegante
ricetta-crostini-con-crema-lenticchie
Stampa ricetta

Di Bonduelle

Tempo di preparazione:
Tempo totale:

Ingredienti:

Lenticchie cotte al vapore  Bonduelle : 150 g
Armonia Bonduelle : 1 busta
formaggio spalmabile : 150 g
pane tipo baguette : 200 g
aglio : q.b.
rosmarino : q.b.
sale : q.b.
pepe fresco (rosa o verde): q.b.

Preparazione:

Tagliare la baguette a fette e grigliarle leggermente. Tritare finemente degli aghi di rosmarino e, se piace, dell’aglio e aggiungere metà del formaggio spalmabile, mescolando bene. Sgocciolare e tritare le lenticchie, amalgamarle al formaggio rimasto e aggiustare il sapore con sale e pepe. Preparare i crostini, spalmandoli prima con la crema alle erbe e poi allargarvi sopra la crema di lenticchie. Decorare il piatto con l’insalata Armonia Bonduelle e alcuni aghi di rosmarino e bacche di pepe rosa o verde.

  • Le ricette con lenticchie Bonduelle: scoprile tutte, insieme ai valori nutrizionali e alle proprietà delle lenticchie, agli usi in cucina e i modi di cucinare di questo legume.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati