Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.
Difficoltà Facile
Pietanza Antipasto
Occasione Bambini, Con gli amici
Ricetta Crumble di Verdure
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 confezione di Coccole Broccoli e Carote Bonduelle

1 confezione di Tenere Insalatine Bonduelle

130 g di parmigiano grattugiato

50 g di pan grattato

20 g di fontina a dadini

sale

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 220° C. Preparare lo sbriciolato di copertura del crumble mescolando il pan grattato e il parmigiano. Sovrapporre due Coccole Broccoli e Carote Bonduelle aggiungendo un cucchiaio di parmigiano in mezzo. Ricoprirlo con lo sbriciolato già preparato e aggiungere i dadini di fontina. Cuocere in forno seguendo le indicazioni sulla confezione. Servire con Tenere Insalatine Bonduelle, condite a piacere.

  • Tutte le nostre ricette con carote: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali delle carote.
  • Tutte le ricette con broccoli di Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali dei broccoli, gli usi in cucina e come cucinare i broccoli.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati