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Dadolata di pollo e peperoni con Il tuo tocco di Mais Bonduelle

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Con gli amici, In famiglia
Dadolata di pollo e peperoni con Il tuo tocco di Mais Bonduelle
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Dosi per 4 persone

1 petto di pollo

2 peperoni rossi

1 lattina di Il tuo tocco di Mais Bonduelle

1 spicchio di aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

una foglia di alloro

qualche ago di rosmarino

un pizzico di curry

qualche foglia di prezzemolo

olio extravergine di oliva

sale e pepe

 

Preparazione

Tagliate il pollo a dadini (privandolo dei filamenti e degli ossicini).

In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, il curry, il rosmarino e l’alloro. Fate insaporire a fiamma media un paio di minuti, quindi unitevi i dadini di pollo: rosolate a fiamma vivace, sfumate con il vino bianco e fate evaporare.

A questo punto unite i peperoni precedentemente lavati (privati del picciolo) e tagliati a striscioline sottili.

Salate, pepate e cuocete coperto per circa 20 minuti.

Servite arricchendo il piatto con Il tuo tocco di Mais Bonduelle e del prezzemolo fresco.

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