Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Entrecote di Manzo con Pacchetti di Fagiolini

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Elegante
Entrecote di Manzo con Pacchetti di Fagiolini
Stampa ricetta
INGREDIENTI

450 g di Fagiolini extra fini surgelati Natura in Padella Bonduelle
500 g di controfiletto di manzo
500 g di patate
100 g di speck in fette sottili
salsa tartara q.b.
olio extravergine, sale e pepe

PREPARAZIONE

Far cuocere le patate in forno, dopo averle condite con del sale e poco olio. Preparare i pacchetti di fagiolini, dividendoli in mazzetti che poi dovranno essere arrotolati con una fettina di speck. Cuocere la carne su una griglia da entrambi i lati, salare e pepare.
Poco prima che la carne risulti cotta, mettere in forno per qualche minuto i fagiolini. Tagliare infine la carne in fettine alte 4/5 mm e servirla direttamente nei piatti, accompagnata da qualche pacchetto di fagiolini, le patate novelle e un po’ di salsa tartara per decorare.

  • Le ricette con fagiolini di Bonduelle: scoprile tutte, insieme a proprietà e valori nutrizionali dei fagiolini e il loro utilizzo in cucina.
  • Tutte le nostre ricette con patate: scoprile tutte insieme alle proprietà, i benefici e i valori nutrizionali delle patate e i loro usi in cucina.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati