Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Fagiolini e Insalata con ciliegini alle erbe

Difficoltà Media
Pietanza Contorno
Occasione Con gli amici, In famiglia
Fagiolini e Insalata con ciliegini alle erbe
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di Carta delle Insalate ricetta Gustosa Bonduelle

200 gr di Fagiolini Natura in Padella Bonduelle

300 gr di pomodori ciliegini

Qualche cucchiaio di pangrattato

2 cucchiai di pecorino

Qualche rametto di timo/maggiorana/menta/basilico

4 cucchiai di olive taggiasche sottolio

Preparazione

Cuocete i fagiolini Natura in padella Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione e fate intiepidire.

Tagliate a metà i pomodori ciliegini, svuotateli dei semi spremendoli leggermente con le mani.
Tritate le erbe aromatiche con il pangrattato.

Mettete i pomodori in una teglia, salateli internamente, spolverizzateli con il pangrattato alle erbe e rifinite con un filo di olio extravergine di oliva.

Cuoceteli in forno a 180° per circa 30 minuti e sfornateli.
Impiattate l’insalata Ricetta Gustosa insieme a Fagiolini Natura in Padella, pomodorini gratinati e olive nere.

Accompagnate questo contorno ai fagottini di pollo con rucola e grana che preparate farcendo le fettine di pollo con delle scaglie di grana e la rucola, chiudeteli e ripassateli in padella con aromi misti a piacere, sale e pepe.

Scopri tutte le ricette con rucola di Bonduelle: le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali della rucola, i suoi usi in cucina
Le ricette con fagiolini di Bonduelle: scoprile tutte, insieme a proprietà e valori nutrizionali dei fagiolini e il loro utilizzo in cucina
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati