Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Fagiolini mais e Carote Bonduelle con Primosale grigliato

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Rapida
Fagiolini mais e Carote Bonduelle con Primosale grigliato
Stampa ricetta

Ingredienti

1 confezione di Fagiolini, Mais e Carote Bonduelle

qualche foglia di maggiorana

un rametto di timo

sale e pepe q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente cuocete Fagiolini, Mais e Carote Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.

In un piattino condite il primosale con un goccio di olio extravergine di oliva, qualche foglia di maggiorana, del timo esfoliato e del pepe nero.

Lasciate insaporire 10 minuti quindi grigliate il formaggio su una griglia antiaderente ben calda per pochi minuti per lato.

Servite caldissimo profumando con ancora erbe aromatiche fresche e accompagnando con Fagiolini, Mais e Carote Bonduelle.

 

  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.
  • Tutte le nostre ricette con carote: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali delle carote.
  • Le ricette con fagiolini di Bonduelle: scoprile tutte, insieme a proprietà e valori nutrizionali dei fagiolini e il loro utilizzo in cucina.

 

Ti potrebbe interessare anche:

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati