Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Fagiolini, mais e carote con Gamberi

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Rapida
Fagiolini, mais e carote con Gamberi
Stampa ricetta

Ingredienti

1 confezione di Fagiolini, Mais e Carote Bonduelle

16 gamberi

coriandolo in bacche

un goccio di salsa di soya

sale e pepe q.b.

olio extravergine q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente cuocete Fagiolini, Mais e Carote Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.

Pulite i gamberi, privateli dei gusci, delle zampe e delle codine.

Eliminate il filetto nero interno e sciacquate sotto acqua fredda corrente.

Asciugateli delicatamente e profumateli con bacche tritate di coriandolo secco.

In un’altra padella antiaderente mettete un goccio di olio extravergine di oliva e, quando ben caldo, versatevi i gamberi: cuocete a fiamma viva per un paio di minuti per lato, salate e pepate.

Unite a questo punto anche i Fagiolini, Mais e Carote Bonduelle, spadellate insieme amalgamando e profumando con ancora bacche di coriandolo tritato e un goccio di salsa di soya.

Servite ben caldo.

 

  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.
  • Tutte le nostre ricette con carote: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali delle carote.
  • Le ricette con fagiolini di Bonduelle: scoprile tutte, insieme a proprietà e valori nutrizionali dei fagiolini e il loro utilizzo in cucina.

 

Ti potrebbe interessare anche:

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati