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Fagiolini e Patate con citronette e crostini alla burrata

Difficoltà Media
Pietanza Contorno
Occasione Elegante
Ricetta Fagiolini e Patate con citronette e crostini alla burrata
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Ingredienti

1 confezione di Fagiolini e Patate Natura in Padella Bonduelle

1 arancia biologica

una manciata di capperi sotto sale

qualche foglia di basilico

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

 

una decina di crostini

120 gr di burrata

bacche di pepe rosa q.b.

origano secco q.b.

 

Preparazione

Cuocete Fagiolini e Patate Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.

Preparate la citronette: lavate l’arancia, grattugiatene la scorza e mescolatela accuratamente con il succo, olio extravergine di oliva, capperi dissalati tritati finemente insieme al basilico e pepe nero macinato.

Condite Fagiolini e Patate Bonduelle con questo dressing e impiattate insieme a crostini con burrata aromatizzata con bacche di pepe rosa, origano secco, basilico, erba cipollina o altre erbe aromatiche o spezie a piacere.

 

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