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Focaccia Bianca con Carta delle insalate – Ricetta Limonetta e Camembert

Difficoltà Facile
Pietanza Antipasto
Occasione Rapida
Focaccia Bianca con Carta delle insalate – Ricetta Limonetta e Camembert
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Ingredienti

1 busta di Carta delle insalate – Ricetta Limonetta

1 base per focaccia bianca

Qualche ago di rosmarino

100 g di camembert

1 manciata di pinoli tostati

1 cucchiaio di miele

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparate le focacce bianche dividendo la base in 8 piccole focacce: ungete con un goccio di olio extravergine di oliva, salate e profumate con rosmarino e cuocerle seguendo la modalità di preparazione descritta sulla confezione o fino quando dorate. Fatele raffreddare.

Fate tostare i pinoli in una padella antiaderente senza grassi aggiunti rigirandoli spesso per non farli bruciare.

Sopra ogni focaccia mettete Carta delle insalate – Ricetta Limonetta, pezzi di camembert, pinoli tostati e condite con una emulsione fatta con olio extravergine di oliva, sale, pepe e il miele.

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