Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Huevos Rancheros con Tortillas

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici
Huevos Rancheros con Tortillas
Stampa ricetta
INGREDIENTI

4 uova

4 tortillas di farina

340 g di Mais e Fagioli Rossi Bonduelle

6 peperoncini verdi

8 pomodori ramati

uno spicchio di aglio

qualche foglia di prezzemolo

origano secco q.b.

1 peperoncino secco

sale q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Lavate i peperoni verdi, privateli del picciolo e dei semi interni e tagliateli a dadini.

In una capace padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, i pomodori ramati precedentemente lavati e tagliati a cubetti, il prezzemolo tritato, l’origano, il peperoncino frantumato e i peperoni a dadini.

Fate cuocere per circa 15 minuti quindi aggiungete anche Mais e Fagioli Rossi Bonduelle scolati.

Lasciate insaporire per un paio di minuti quindi sgusciate dentro questo intingolo le uova e portatele a cottura.

Servite con tortillas di farina.

  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.
  • Tutte le nostre ricette con fagioli rossi: scoprile tutte insieme alle proprietà e ai valori nutrizionali dei fagioli rossi

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati