Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.
Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Rapida
Insalata d’Autunno
Stampa ricetta

Ingredienti:

1 busta di Le Selezioni Mix d’Autunno 

fettine di petto di pollo

mezzo melograno

1 cuore di sedano

olio extravergine d’oliva q.b.

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 

Sale q.b.

Preparazione:

Cuocete alla piastra le fette di petto di pollo e successivamente tagliatele a striscioline e salate. Pulite il cuore di sedano e tagliatelo a julienne e sgranate il melograno. Mettete al centro del piatto Le Selezioni Mix d’Autunno Bonduelle, aggiungete il pollo, il sedano e completate con i chicchi di melograno. Condite tutto con un filo d’olio extravergine d’oliva e di Aceto Balsamico di Modena I.G.P

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati