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Insalata di Borlotti alla Romana

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Con gli amici
Insalata di Borlotti alla Romana
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INGREDIENTI

250 g di Borlotti al vapore Cuore di Raccolto™ Bonduelle
6 filetti di acciuga
1 spicchio di aglio
150 g di aceto di vino rosso
70 g di cipolla rossa
olio extravergine d’oliva, sale, pepe, origano q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare la cipolla a rondelle sottili e metterla a bagno nell’aceto diluito in acqua gelata per almeno 45 minuti.
Nel frattempo tritare insieme l’aglio e le acciughe e porle in una ciotolina, coprirle poi con l’olio extravergine. Aggiungere un cucchiaio di aceto, salare e pepare a piacere e mischiare bene con una forchetta dopo aver aggiunto un pizzico di origano. Aggiungere la salsa ai fagioli Bonduelle precedentemente impiattati e cospargere infine con le cipolle ben scolate dall’aceto.
Decorare con una spolverata di origano.

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