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Insalata di Fagiolini con bufala, schiacciatine al sesamo e pesto leggero

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Estiva
Insalata di Fagiolini con bufala, schiacciatine al sesamo e pesto leggero
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INGREDIENTI

1 busta di Fagiolini extra fini Natura in Padella Bonduelle
1 lattina grande di Cannellini Bonduelle
1 mozzarella di bufala
1 mazzetto di basilico
1 manciata di pinoli
sale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
Per le schiacciatine al sesamo:
150 g di farina 00
20 ml di olio extravergine di oliva + quello per spennellare
1 cucchiaino scarso di lievito istantaneo per torte salate
sale q.b.
semi di sesamo q.b.

PREPARAZIONE

Preparate le schiacciatine: in una terrina miscelate la farina con mezzo cucchiaino raso di sale, l’olio, il lievito e aggiungete acqua quanto basta per ottenere un impasto morbido e liscio. Stendetelo molto sottile con un matterello, spennellatelo con un goccio di olio, salate e tagliate a quadrotti. Rifinite con il sesamo e cuocete a 180° finché ben dorati in superficie. Preparate il pesto leggero: frullate con un frullatore ad immersione il basilico con i pinoli, il sale e olio quanto basta per ottenere una salsa fluida.  Cuocete i Fagiolini extra fini Natura in Padella Bonduelle, fateli raffreddare leggermente e impiattate alternando alle fettine di mozzarella di bufala, i fagioli cannellini e le schiacciatine. Rifinite accompagnando con il pesto leggero.

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