Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata di Fagiolini e Patate

Difficoltà Facile
Pietanza Contorno
Occasione Estiva, Rapida
Insalata di Fagiolini e Patate
Stampa ricetta
INGREDIENTI
capperi interi sott’aceto
pomodori datterini
2 uova sode
basilico
olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Saltare in padella Patate e Fagiolini Bonduelle con un filo di olio per qualche minuto.
Una volta pronti, farli raffreddare e poi porli in un piatto da portata con l’insalata Le Selezioni Trio Freschezza. Aggiungere le uova tagliate a fettine, i capperi, i pomodorini tagliati e qualche foglia di basilico. Condire con olio, sale e pepe e servire.
  • Le ricette con fagiolini di Bonduelle: scoprile tutte, insieme a proprietà e valori nutrizionali dei fagiolini e il loro utilizzo in cucina.
  • Tutte le nostre ricette con patate: scoprile tutte insieme alle proprietà, i benefici e i valori nutrizionali delle patate e i loro usi in cucina.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati