Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata di Gamberi, Mais, Mele Rosse e Pinoli

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici, Estiva
Insalata di Gamberi, Mais, Mele Rosse e Pinoli
Stampa ricetta
INGREDIENTI

140 g di Mais Bonduelle
1 busta di Le Selezioni Trio Freschezza Bonduelle
100 g di gamberi
1 mela rossa
4 pomodorini
pinoli tostati
foglie di alloro
olio extra vergine d’oliva, aceto di mele, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una casseruola d’acqua con qualche foglia d’alloro, portare a bollore, lessarvi i gamberi già sgusciati per circa 3 minuti. Scolare e lasciare raffreddare.
In una ciotola capiente versare il Trio Freschezza ed il Mais Bonduelle sgocciolato. Mescolare e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i gamberi, la mela tagliata a fettine spesse mezzo centimetro e una manciata di pinoli tostati.
Condire con olio, poco aceto di mele, sale e pepe a piacere.

  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.

 

Ti potrebbe interessare anche:

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati