Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata di Gamberi e Pesche

Difficoltà Facile
Pietanza Antipasto
Occasione Romantica
Insalata di Gamberi e Pesche
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 busta di Cuor di Lattuga Bonduelle
2 pesche mature
400 g di gamberetti
200 g di yogurt bianco
20 g  di senape
olio extravergine d’oliva, sale e pepe, limone, erbe aromatiche a piacere q.b.
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Sbollentare le pesche per 2 minuti in acqua bollente. Togliere dall’acqua e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, sgusciare i gamberetti e cuocerli a vapore per pochissimi minuti (è possibile utilizzare anche i gamberetti precotti). Pelare le pesche, tagliarle a dadini e mescolarle ai gamberetti, tenendone via una decina per la decorazione. Aggiungere i pomodori lavati e tagliati a fettine.
Preparare la salsa: mescolare lo yogurt, il succo del limone, la senape, sale, pepe ed erbe aromatiche tritate a piacere. Con la salsa ottenuta creare una base in ciascun piatto sulla quale si adagerà poi i Cuor di Lattuga Bonduelle.
Aggiungere in ogni piatto qualche gamberetto di fianco all’insalata, uno spicchietto di limone e un ciuffetto di prezzemolo. Sistemare di sale e pepe, e servire.

  • Tutte le nostre ricette con lattuga: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali della lattuga
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati