Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata e Lenticchie alla curcuma e zucca

Difficoltà Media
Pietanza Contorno
Occasione Con gli amici, In famiglia
insalata-con-lenticchie-curcuma-zucca
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di Carta delle Insalate ricetta croccante Bonduelle
1 lattina di Lenticchie al Vapore Bonduelle
Foglie di alloro
Un pizzico di paprika dolce
300 gr di zucca pulita
Rametti di timo
Foglie di salvia
Aghi di rosmarino
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva, uno spicchio di aglio, la curcuma, la paprika e l’alloro. Lasciate insaporire e versatevi poi le Lenticchie al Vapore Bonduelle. Cuocete per 5 minuti a fiamma media. Tagliate la zucca a dadini e tritate le erbe aromatiche finemente. Mettete la zucca in una pirofila da forno, profumate con il trito, irrorate con olio extravergine di oliva, salate e pepate. Cuocete a 180°per circa 30-35 minuti e fate intiepidire. Unite Carta delle Insalate ricetta Croccante Bonduelle alle lenticchie e servite.
Provatelo in coppia con gli spiedini di pesce al forno che preparate impanandoli in una panure di mandorle, pangrattato, aneto e timo, poi in forno a 180° con un goccio di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

  • Le ricette con lenticchie Bonduelle: scoprile tutte, insieme ai valori nutrizionali e alle proprietà delle lenticchie, agli usi in cucina e i modi di cucinare di questo legume.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati