Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata di Mais e Fagioli Rossi

Difficoltà Facile
Pietanza Contorno
Occasione Rapida
Insalata di Mais e Fagioli Rossi - Ricette Bonduelle
Stampa ricetta

L’insalata di Mais e Fagioli Rossi Bonduelle è un contorno fresco e leggero, molto semplice da realizzare. Un impasto di colori che ricorda le tinte allegre della cultura gastronomica messicana. Un’insalata insolita e dai sapori intensi, da intendere anche come piatto unico.

Ingredienti:

1 confezione di Mais e Fagioli Rossi Bonduelle
1 confezione di Cannellini al Vapore Bonduelle
1 peperone rosso medio
Succo di 1/2 limone
1 cipolla rossa media
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di aceto rosso
Basilico
Prezzemolo
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio extravergine q.b.

 

Preparazione:

Step 1: Per prima cosa, tagliate la cipolla a rondelle, poi spezzettate il peperone e metteteli insieme in una insalatiera.
Step 2: Aggiungete dopo la confezione di Mais e Fagioli Rossi Bonduelle e i Cannellini Cotti al Vapore Bonduelle e condite con il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di aceto rosso, uno di senape e dell’olio extravergine d’oliva.
Step 3: Guarnite con del prezzemolo tritato, pepe macinato e qualche fogliolina di basilico.

 

 

Leggi anche:

Quinoa alla messicana con Mais e Fagioli Rossi
Huevos Rancheros con Tortillas
Insalatona di Cannellini al pesto di finocchietto, patate e tonno

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati