Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata “O Brasil!”

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici
Insalata “O Brasil!”
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 busta di Iceberg Bonduelle 
100 g di avocado
20 gamberetti bolliti sgusciati
1 limone
olio extravergine d’oliva, sale, pepe e aceto balsamico q.b.

PREPARAZIONE

Unire l’Iceberg Bonduelle all’avocado precedentemente tagliato a cubetti e adagiato su un piatto da portata; aggiungere i gamberetti tiepidi nel centro dell’insalata, subito dopo averli bolliti oppure cotti al vapore. Condire con un’emulsione di olio, sale, succo di limone e con un filo di glassa di aceto balsamico.

Tutte le nostre ricette con insalata iceberg: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali dell’insalata iceberg

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati