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Insalata di Pollo e Millefoglie

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Con gli amici
Insalata di Pollo e Millefoglie
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INGREDIENTI

1 busta di Le Selezioni Trio Freschezza
400 g di petto di pollo
1 peperone rosso
1 spicchi aglio 1
1 limone
2 cucchiai di aceto di vino bianco
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Disporre i petti di pollo in una terrina, condire con il succo di un limone, 2 cucchiai di olio, sale, pepe e lasciare marinare per circa mezz’ora.
Preparare in una ciotola il Trio Freschezza Bonduelle e aggiungere il peperone tagliato a piccole listarelle e qualche filo di scorza di limone.
Sbucciare uno spicchio di aglio e tritarlo finemente. Preparare una salsa con l’aglio tritato, due cucchiai di olio, aceto, sale a piacere e mescolare. Condire l’insalata con l’emulsione all’aglio e aceto.
Cuocere i petti di pollo su una piastra per circa 5 minuti per lato, lasciare raffreddare, quindi tagliarli a fette sottili e aggiungerli all’insalata. Mescolare bene il tutto e servire.

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