Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata con Prosciutto

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici
Insalata con Prosciutto
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 busta di Mix Croccante Bonduelle
140 g di Mais Bonduelle
10 Ravanelli
200 g di prosciutto cotto in una unica fetta
15 g di senape
15 g di maionese
olio extravergine, sale e pepe

PREPARAZIONE

Tagliare a rondelle i ravanelli e a listarelle il prosciutto cotto.
In una ciotola preparare il condimento, mescolando insieme maionese, senape, olio extravergine d’oliva, limone e sale. Unire al Mix Croccante Bonduelle i ravanelli, il prosciutto e il mais e mescolare bene.
Condire infine con l’emulsione preparata e servire.

  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati