Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

La Rucola con Fichi, Bresaola e Formaggio di Capra

Difficoltà Facile
Pietanza Contorno
Occasione Informale
La Rucola con Fichi, Bresaola e Formaggio di Capra
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di La Rucola degli Agricoltori Bonduelle

4 fichi di medie dimensioni

100 g di formaggio di capra stagionato

100 g di bresaola tagliata in fette non troppo sottili

Glassa di aceto balsamico q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate i fichi, tagliateli in quarti e riducete il formaggio di capra stagionato in scagliette e la bresaola in listarelle.

Impiattate l’insalatona alternando La Rucola degli Agricoltori Bonduelle, fichi, scaglie di formaggio di capra e listarelle di bresaola.

Condite a piacere con glassa di aceto balsamico, sale e pepe.

  • Scopri tutte le ricette con rucola di Bonduelle: le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali della rucola, i suoi usi in cucina
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati