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Insalata di Salmone Marinato con Germogli

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici, Estiva
Insalata di Salmone Marinato con Germogli
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INGREDIENTI

1 confezione di Tenere Insalatine Bonduelle

100 g di Funghi Champignon tagliati Bonduelle

100 g di Germogli di Soia Bonduelle

400 g di filetti di salmone fresco

1/2 ravanello rosso

100 g di pomodori ciliegino

alcune foglie di aneto e di menta

1 limone

olio extra vergine d’oliva

sale grosso q.b.

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Strofinare il salmone con il sale grosso, ricoprire con carta forno e mettere in frigo per 30 minuti.

Tritare le erbe, mescolarle col succo di limone e circa un bicchiere di olio d’oliva.

Sciacquare il salmone sotto l’acqua fredda, asciugare e tagliarlo a cubetti grandi. Marinarlo con il trito d’erbe e il limone. Conservare in luogo fresco.

Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli in quattro.

Lavare i ravanelli e tagliarli a fettine.

Aprire e sgocciolare gli Champignon Bonduelle e i Germogli di Soia Bonduelle.

Mescolare tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condire con olio d’oliva, condire con sale e pepe.

 

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