Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata di Sapori Mediterranei

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Estiva, Rapida
Insalata di Sapori Mediterranei
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 confezione di Rucola Bonduelle

3 petti di pollo

3 rametti di timo fresco

5 g di pomodori secchi

1/2 formaggio di capra fresco

Basilico q.b.

Olio e.v.o.

Aceto balsamico

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella calda con un filo di olio, cuocere i petti di pollo per 2 minuti per lato, quindi aggiungere il timo fresco e un bicchiere d’acqua.

Cuocere a fuoco alto, coprendo, fino a far evaporare l’acqua. Toglierlo dalla padella e tagliarlo in fettine sottili.

Tagliare i pomodori secchi in due, il formaggio di capra a dadini e tritare il basilico.

In una ciotola preparare la vinaigrette, unendo l’aceto balsamico, sale, pepe e l’olio d’oliva.

In un’insalatiera, unite la rucola, i pomodori secchi, il basilico e condite con metà della vinaigrette.

Per finire aggiungere il formaggio di capra e le fettine di pollo, e terminare versando il condimento rimanente.

 

  • Scopri tutte le ricette con rucola di Bonduelle: le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali della rucola, i suoi usi in cucina
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati