Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata Tropicale con Gamberi e Pomodorini

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Romantica
Insalata Tropicale con Gamberi e Pomodorini
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 busta di Carta delle Insalate Ricetta Vivace
2 ananas
erba cipollina q.b.
code di gamberi sgusciate 20
pomodorini pachino 10
olio extravergine, aceto e sale q.b.

PREPARAZIONE

Lessare i gamberi e lasciarli raffreddare. Tagliare a metà gli ananas, scavare il centro dell’ananas e tagliare la polpa a cubetti.
In una ciotola versare una busta di Carta delle Insalate Ricetta Vivace, aggiungere i pomodorini tagliati a dadini, i cubetti di ananas e l’erba cipollina tagliata finemente.
Condire il tutto con olio extravergine, sale e aceto, e mescolare delicatamente. Disporre l’insalata negli ananas scavati e unire i gamberi.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati