Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Involtini di Biete Erbette, Speck e Caciocavallo

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Informale
Involtini di Biete Erbette, Speck e Caciocavallo
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di Biete Erbette Millefoglie Bonduelle

200 g di speck

300 g di caciocavallo

1 busta di Armonia Bonduelle

Preparazione

Cuocete le Biete Erbette Millefoglie Bonduelle come indicato sulla confezione. Tagliate il caciocavallo a bastoncini.

Sopra ogni fetta di speck mettete un generoso strato di Biete Millefoglie Bonduelle, qualche bastoncino di scamorza e arrotolate ad involtino. Cuocete in forno a 190° C per 8-10 minuti circa. Servite ben caldi e croccanti accompagnati dall’insalata Armonia Bonduelle.

 

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati