Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Involtini di Orata con Ratatouille

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Informale
Involtini di Orata con Ratatouille
Stampa ricetta
INGREDIENTI

8 fette di orata sottili
una manciata di capperi
qualche pomodoro secco sott’olio
qualche foglia di basilico
un ciuffetto di aneto
2 fette di pane in cassetta
la scorza di mezzo limone
olio extravergine di oliva q.b
1 lattina di Ratatouille Bonduelle

PREPARAZIONE

Dissalate i capperi e tritateli in un mixer insieme ai pomodori secchi, al basilico, all’aneto, alla scorza del limone grattugiata e al pane in cassetta: mettete un cucchiaio di farcia sopra ogni fetta di orata e chiudete ad involtino. Adagiateli in una pirofila da forno, irrorate con un goccio di olio e cuocete a 180° C per 10 minuti circa. Scaldate la Ratatouille Bonduelle e servitela accompagnata dagli involtini di orata ben caldi.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati