Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Il Lattughino con Bufala, Zucchine e Pomodorini al Forno

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione In famiglia
Il Lattughino con Bufala, Zucchine e Pomodorini al Forno | Bonduelle
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di Il Lattughino degli Agricoltori Bonduelle

1 mozzarella di bufala

2 zucchine piccole

250 g di pomodorini datterini

Semi di finocchietto q.b.

Qualche rametto di timo

Qualche rametto di santoreggia

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate, private delle estremità e riducete in tocchetti le zucchine. Lavate i pomodorini. Trasferite le verdure in una teglia foderata con carta da forno. Profumate con le erbe tritate al coltello. Salate, pepate ed irrorate con un filo di olio extravergine di oliva.

Cuocete in forno a 180 °C per circa 20 minuti; lasciate intiepidire.

Impiattate alternando Il Lattughino degli Agricoltori Bonduelle, bufala spezzettata e verdure al forno.

Condite a piacere con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

  • Scopri altre ricette con zucchine, le proprietà e i valori nutrizionali delle zucchine e il loro ruolo nella dieta.
  • Scopri tutte le nostre ricette con finocchi: le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali dei finocchi e come integrarli nella dieta
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati