Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.
Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Bambini
Le Girandole
Stampa ricetta

INGREDIENTI

100 g di Spinaci al vapore Bonduelle

1 busta di Tenere Insalatine Bonduelle

8 piccole fette di tacchino

8 fette di fontina

sale e olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

Cuocere gli spinaci come da istruzioni riportate sulla busta e lasciarli poi intiepidire. Con una forchetta, distribuirli sulle fette di tacchino, completare con le fette di fontina ed arrotolare per ottenere degli involtini, che andranno chiusi con degli stuzzicadenti.

Cuocere in pentola antiaderente, con un filo d‘olio, tenendoli girati in modo da cuocere uniformemente. Infine, affettare tenendo un certo spessore e servire con Le Tenere Insalatine e pomodori.

  • Scopri le ricette con spinaci di Bonduelle: tutte le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali degli spinaci, i loro usi in cucina e perché integrarli nella dieta.

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati