Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Lenticchie, farro carote e piselli con zucchine spadellate, timo e pinoli

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Rapida
ricetta-insalata-lenticchie-farro-carote-piselli-zucchine-spadellate
Stampa ricetta

Ingredienti

1 lattina di Lenticchie, Farro, Carote e Piselli Bonduelle

3 zucchine medie

qualche rametto di timo

una manciata di pinoli

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Lavate le zucchine, spuntate le estremità e tagliatele in mezze lune.

In una capace padella antiaderente senza grassi aggiunti fate tostare qualche minuto i pinoli e teneteli da parte. Nella stessa padella mettete un goccio di olio extravergine di oliva e tuffatevi le zucchine: spadellatele fino a doratura, salate, pepate e profumate con timo esfoliato. Aggiungete alle zucchine Lenticchie, Farro, Carote e Piselli Bonduelle e i pinoli tostati: mescolate con cura e servite a piacere freddo o tiepido.

 

  • Scopri altre ricette con zucchine, le proprietà e i valori nutrizionali delle zucchine e il loro ruolo nella dieta.
  • Consulta le migliori ricette con piselli Bonduelle, le proprietà e i valori nutrizionali dei piselli.
  • Tutte le nostre ricette con carote: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali delle carote.
  • Le ricette con lenticchie Bonduelle: scoprile tutte, insieme ai valori nutrizionali e alle proprietà delle lenticchie, agli usi in cucina e i modi di cucinare di questo legume.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati