Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Lenticchie, pomodori datterino, basilico, feta fresca e olive gaeta

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Rapida
insalata-lenticchie-datterini-feta-olive
Stampa ricetta

Ingredienti

Una lattina di Lenticchie Bonduelle

250 gr di pomodori datterino

qualche foglia di basilico

150 gr di feta greca

qualche oliva di gaeta

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in una ciotola con un goccio di olio extravergine di oliva, sale, pepe e il basilico spezzettato. Lasciate amalgamare per circa 15 minuti in frigo.

Impiattate i pomodorini con le lenticchie Bonduelle, le olive e la feta greca a dadini. Servite subito.

 

  • Le ricette con lenticchie Bonduelle: scoprile tutte, insieme ai valori nutrizionali e alle proprietà delle lenticchie, agli usi in cucina e i modi di cucinare di questo legume.

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati