Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Maionese di avocado con chips di platano e Il tuo tocco di Mais

Difficoltà Facile
Pietanza Aperitivo
Occasione Estiva, Informale, Rapida
Maionese di avocado con chips di platano e Il tuo tocco di Mais
Stampa ricetta

Dosi per 4 persone

1 platano verde

150 g di polpa di avocado maturo

succo spremuto di 1/2 limone

sale grosso

80 ml di olio evo

1 confezione di Il tuo tocco di Mais

Preparazione

Tagliate le estremità dei platani, con un coltello ben affilato incidete la buccia senza tagliare la polpa, eliminate la buccia dai platani e tagliate la polpa a fettine sottili. Per facilitare il procedimento immergete il frutto in una terrina con acqua calda e lasciate per alcuni minuti.

Riscaldate l’olio in una padella e adagiate le fettine di platano, distanziate tra loro. Fatele friggere per alcuni minuti fino a quando non diventeranno giallo oro.

Per preparare la Maionese di Avocado tagliate a metà l’avocado, rimuovete il nocciolo, mettete la polpa in un tritatutto, aggiungete il succo spremuto di limone e insaporite a vostro gradimento con il sale, unendo l’olio e attivando le lame fino ad ottenere una crema.

Servite le chips di platano con la maionese di avocado dando il vostro tocco in più con dei chicchi di mais.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati